ну насчет спама про виагру на Рамбе не знаю. На самом деле, кол-во спама зависит не от почтовой службы, а от того, много ли вы свой адресок "засветили".
Угу. Мой засвеченный адрес на mail.ru собирает в 100 раз меньше спама, чем почти незасвеченный адрес gmail.com. У меня Google нет доверия.
+1
Я уже несколько лет на mail.ru. Спам проходит очень и очень редко. К гуглю отношусь очень осторожно.
С тчоностью до наоборот. Не раз пытался завести на mail.ru ящик. Имена давал разные, т.е. такого, что бы user@mail.ru и user@другой_домен не было, но практически сразу (ни разу не засветив этот ящик) начинал валиться спам.
После того же как завел ящик на gmail.com я таких проблем не замечал. У них великолепно настроен антиспам, причем сразу. Видимо обученный на других пользователяхх, его правила применяются к новичкам (что не скажешь о том же яндексе).
Одним словом, я рекомендовал и продолжаю рекомендовать всем своим знакомым, не желающим разгребать тонны спама, заводить ящик на gmail.com.
А вообще как-то интересно получается. Получилось как бы два лагеря: у одних все замечательно с mail.ru и все очень плохо с gmail.com, у других наоборот. Интересно, с чем это связано?