Автор Тема: Использование интернета дома  (Прочитано 14834 раз)

kda

• Гость
Re: Использование интернета дома
« Ответ #15 : 21.11.2008 13:47:37 »
А я пользую почту провайдера... Это неправильно?

Провайдер предоставляет ящик на 7 Гб? ;)

Drool

• Гость
« Ответ #16 : 21.11.2008 13:48:31 »
у меня был гмайл, не нравится он мне))) на то он и Г :) (не в обиду юзерам этого сервиса) На Рамблере я, всё там чики-поки)))

Ага, особенно там чики-поки спам про виагру и прочие удлиннения. Это я говорю как пользователь рамблера с 7-летним стажем.

Оффлайн Athlocatle

• Участник
  • *
« Ответ #17 : 21.11.2008 13:50:31 »

Провайдер предоставляет ящик на 7 Гб? ;)
[/quote]Я не проверял, у меня раз в минуту проверка почты идёт... Но однажды примерно месяц-полтора рассылки туда коллекционировались, да.

Drool

• Гость
« Ответ #18 : 21.11.2008 13:52:48 »
Но однажды примерно месяц-полтора рассылки туда коллекционировались, да.

Поколлекционируйте 5 лет, как я. 7 рассылок. А потом воспользуйтесь удобным поиском в архиве почты.

kda

• Гость
« Ответ #19 : 21.11.2008 13:53:28 »
Я не проверял, у меня раз в минуту проверка почты идёт... Но однажды примерно месяц-полтора рассылки туда коллекционировались, да.

Это несколько мегабайт (10-тков, если Вы на большое количество подписаны).

Alexei_VM

• Гость
« Ответ #20 : 21.11.2008 13:55:05 »
А я пользую почту провайдера... Это неправильно?

Да. Потому что при смене провайдера иногда выходит нехорошо.

Оффлайн Евгений М.

• Участник
  • *
« Ответ #21 : 21.11.2008 15:31:51 »
ну насчет спама про виагру на Рамбе не знаю. На самом деле, кол-во спама зависит не от почтовой службы, а от того, много ли вы свой адресок "засветили". Единственное не могу такого сказать про майл.ру. У спамеров такая прога есть, MLMTools вроде, так вот, ее запускаешь и она собирает адреса с М-Агента. Сам видел. За минуту собирает 15.000 адресов!!! вот так.

Drool

• Гость
« Ответ #22 : 21.11.2008 15:33:24 »
А мне на гмыле спам фиолетовый. Из 1500 спама пару прорвалось, да. Но я галочку поставил ;)

Drool

• Гость
« Ответ #23 : 21.11.2008 15:35:07 »
На самом деле, кол-во спама зависит не от почтовой службы...

И от почтовой службы. Гмыловцы почему-то асилили сделать нормальный антиспам. А на рамблере несмотря на установленные фильтры - побоку. Слыхал что рамблер сам продает адреса рекламщикам.

Оффлайн andrew_b

• Участник
  • *
« Ответ #24 : 21.11.2008 15:38:23 »
шепотом: Открой для себя gmail.com  ::)
А он уже научился не рвать треды при смене темы письма? По рассылкам видно, что нет.
И почему "жертвы гмыла" постоянно топ-постят в рассылках?

Drool

• Гость
« Ответ #25 : 21.11.2008 15:40:06 »
А он уже научился не рвать треды при смене темы письма? По рассылкам видно, что нет.
И почему "жертвы гмыла" постоянно топ-постят в рассылках?

Thunderbird все сделает за Вас ;)

Оффлайн andrew_b

• Участник
  • *
« Ответ #26 : 21.11.2008 15:53:41 »
Thunderbird все сделает за Вас ;)
Спасибо, у меня mutt. :)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #27 : 21.11.2008 15:54:21 »
Ну, во-первых, мне попсовость гмыла кажется довольно сомнительной, вот убожество маил.ру - да, там попсовость аж претъ через край.
Зато они не удаляют письма и спама там меньше на два порядка (соответственно, спам и там и там кладётся в папки со спамом).
Насчет удаления писем рассылки - я точно что-то пропустил, т.к. перевел рассылку на гмыло еще когда там была регистрация для америкосов с отсылкой подтверждающего кода на американские мобилки (знакомый из Мехико мне аккаунт зарегал), и никаких удалений у меня не было.
На протяжении 2007 года все собственные сообщения в рассылки обратно из рассылок в ящике не показывались. Это известное поведение и освещено много где.
Мне почему-то кажется что вероятность потери своего архива рассылок на моей домашней тачке выше ;)
А мне — нет. ;)
Да и я думаю на 10 лет вперёд и будущее с Google мне нравится всё меньше. ;)
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #28 : 21.11.2008 15:57:10 »
Поколлекционируйте 5 лет, как я. 7 рассылок. А потом воспользуйтесь удобным поиском в архиве почты.
Beagle. И что?
Кстати, поиск по нашим рассылкам через Google кривой. Проверял на поиск моего письма по отличия ALT Linux и Mandriva.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #29 : 21.11.2008 15:58:48 »
ну насчет спама про виагру на Рамбе не знаю. На самом деле, кол-во спама зависит не от почтовой службы, а от того, много ли вы свой адресок "засветили".
Угу. Мой засвеченный адрес на mail.ru собирает в 100 раз меньше спама, чем почти незасвеченный адрес gmail.com. У меня Google нет доверия.
Андрей Черепанов (cas@)