Вы уже тоже ? Злой
Я тоже что? Лично я очень не перенашу на дух халявщиков. А препода по информатики обычно коими и являются. Поносова прижали за халявные винды. Поносов смог. Почиму-же тогда камнем тонут остальные. Да потому-что они приходят на работу так..... за баблом, по быстрому. Их больше ничего не интересует. Я например в универе с преподом по информатики на оценку в карты играл. Но тот хотябы человек был классный. Да и ему нечего было мне дать. А так.... Если человек нихочет ничего делать сам, а чтобы делали и платили за него, мне тут нечего добавить больше:(
Просто к стакам подходят непрофессионалы привыкшие к тому, что в системе всё должно быть на видном месте на рабочем столе, а всё, что ниже него для них из области необычного и неожиданного.
Они-то вообще считали, что компьютер это и есть рабочий стол, а тут оказывается, что и рядом стоящая рухлядь имеет к нему отношение.
То что люди привыкли, что все лежит на своем месте, не показатель их непрофессианализма. Если прямо сравнивать Линукс и Виндовс - это две операционные системы со своим подходом, обе не бесплатные. А что касаемо мануалов - логично, что если человек работает на общественных началах, он может забивать на какие-то вещи, например на ту=же документацию. И ему это конечно прощается. В винде же по другому - если ты не монополист, то как только ты вкосишься - твои клиенты от тебя убегут. Возьмем к примеру драйвера под видеокарты от АТИ. Ну ставятся они на Редхате и как-то не очень хотят ставиться на "Другой версии Линукс". Ну забил он, забил и на толковую поддержку. И что - простили. А забей он в винде.... За пол-года будет банкротом :D
Эй-эй-эй. Спокойнее! Улыбающийся Я просто констатирую факт, что документация не всегда есть. И я же не говорю, что мне кто-то _обязан_ ее предоставить, что мне кто-то чем-то должен Подмигивающий
Ну а про "инструкция под дальним станком в углу", так не всегда, но так бывает. Иначе бы фраза "погугли" уже бы умерла Улыбающийся
Я думаю Линуксу можно подобное простить. Все-таки разрабам за их труды почти никто не платит:))))