Автор Тема: SMPlayer и HD Video, Mplayer, kaffeine, media, VLC, amarok - все форматы видео и  (Прочитано 137317 раз)

Drool

• Гость
Re: Аналог СоnvertXtoDVD для Linux
« Ответ #435 : 13.07.2009 16:43:00 »
Нарушаете тем что даете ссылку на варез...

Я только что просмотрел правила - это не указано в них. Непорядок.

Drool

• Гость
« Ответ #436 : 13.07.2009 16:44:56 »
Коль АЛЬТЛИНУКС-4.1 прекрасно работает с этой программой, то значит это всё законно.

Давайте представим так - ALT Linux - это Ваш дом. Указанная программа - ну, скажем, телевизор.
Вы абсолютно честно владеете домом, Вы его не украли, не отняли и все такое. А вот телевизор в доме - ворованный. И работает он в этом доме ну просто замечательно. Как думаете - это законно?

Оффлайн Евлампий

• Участник
  • *
« Ответ #437 : 13.07.2009 17:09:28 »
Прошу понять меня чисто по человечески. Я ведь из бывших и законно жить не обучен. Я никогда в своей жизни не встречал не воров.
Сам я впервые стал красть полову на колхозном поле в возрасте 5-ти лет.
Но я не ханжа, если нарушил, то пусть суровая рука модератора сотрёт мою ссылку. У меня на это просто рука не поднимается. Ведь мы же все живём в воровских странах с бедным народом.
Грешен я.... Увы.

Оффлайн KPETuH

• Участник
  • *
    • SG
« Ответ #438 : 13.07.2009 17:14:26 »
По идее это нарушает законы РФ и уж это то прописано в правилах надеюсь )
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...  Не потому что мир прекрасен,  А потому, что я - KPETuH

Drool

• Гость
« Ответ #439 : 13.07.2009 18:11:17 »
По идее это нарушает законы РФ и уж это то прописано в правилах надеюсь )

Я не знаю является ли нарушением закона указание на ресурс, на который нехороший человек выложил варез. Но и это тоже не отражено в правилах.

Оффлайн dnefesh

• Участник
  • *
« Ответ #440 : 14.07.2009 17:09:40 »
Кстати,в июньском номере LinuxFormat есть статейка о FFmpeg.И вопрос;а что означают буквы 'Tk' у FFmpeg в версии для Альта?

Оффлайн KPETuH

• Участник
  • *
    • SG
« Ответ #441 : 14.07.2009 17:23:54 »
Значит написано на Tcl/Tk.

Новая версия будет буквально седня-завтра.
И полон радужных картин...  Не потому что мир прекрасен,  А потому, что я - KPETuH

Drool

• Гость
« Ответ #442 : 14.07.2009 17:25:50 »
а что означают буквы 'Tk' у FFmpeg в версии для Альта?

tkffmpeg - это графическая надстройка над ffmpeg для конвертирования фидеофайлов с помощью мышки ;)

Drool

• Гость
« Ответ #443 : 14.07.2009 17:26:56 »
Новая версия будет буквально седня-завтра.

43-й svn я вчера отправил на сборку. Но в рассылке мелькнуло, что всвязи с непонятками нового gcc ldv@ приостановил сборочницу.

Оффлайн KPETuH

• Участник
  • *
    • SG
« Ответ #444 : 15.07.2009 23:08:59 »
Новая версия tkffmpeg 0.0.68 доступна по адресу: http://ftp.altlinux.org/pub/distributions/ALTLinux/Sisyphus/files/noarch/RPMS/tkffmpeg-0.0.68-alt0.1.svn43.noarch.rpm

1. Оптимизирована скорость работы (проверял на 700 метровом файле обрабатывало минут 50)
2. Добавлены настройки битрейта и др. при конвертировании в dvd-видео. (Созданый программой dvd-диск проигрывается на компе легко, но так как у нас с Drool нет железных dvd-плейеров то там проверить не можем. Просьба тех кто оттестирует работу  на двд-плейре созданного программой dvd-диска отписаться в теме)

Оффлайн Евлампий

• Участник
  • *
« Ответ #445 : 01.08.2009 20:34:01 »
Давно я сюда не заглядывал.
Новую версию установил. Обязательно её протестирую и сделаю отчёт о проделанной работе.
К стати, мой любимый конвертХ из под ВАЙН работет медленне чем в виндовс работал. В частности один фрагмент обрабатывается на полторы минуты долше. В итоге диск конвертируется часа на полтора дольше.

Оффлайн Евлампий

• Участник
  • *
« Ответ #446 : 01.08.2009 20:39:50 »
Сразу маленький вопрос. Нстройки параметров звука оставлять изначальные?
В конвертеХ звук вообще обрабатывался автоматически. А как тут обстоят дела с этим?

Оффлайн Евлампий

• Участник
  • *
« Ответ #447 : 01.08.2009 20:51:04 »
Не получается установить несколько фидеофайлов для конвертирования.
Здесь что, нужно каждый файл отдельно конвертировать, а потом их компоновать перед записью?
Если да, то как это делать?
Если записывать через k3b группу файлов, то будет ли создаваться меню при проигрывании полученного диска?

Оффлайн Евлампий

• Участник
  • *
« Ответ #448 : 01.08.2009 22:30:17 »
Заказал файл объёмом 360 мгб. Установил битрейт видио 1500. Настройки звука не трогал. Указал место для сохранения файла папка tmp Началась работа. В папке tmp появился временный фал. Через час программа закончила работу. Приято удивило появление кнопки ЗАПИСЬ. Решил что файл тут же и запишу на болванку. Решил сначала проверить объём преобразованного файла. Зашёл в tmp, а там и след простыл от того файла. буд то и не бывало. Пошарился по папкам - нет. Поиск тоже не находит.
Подозреваю где то должна быть команда "сохранить" где она?

Drool

• Гость
« Ответ #449 : 02.08.2009 00:15:18 »
Указал место для сохранения файла папка tmp...

Название каталога tmp ни на какие мысли не наводит?