Автор Тема: Рейтинг стран по уровню программистов в мире  (Прочитано 12189 раз)

Оффлайн YYY

• Мастер
ну знаете, я тоже был пионером, и что?

Словосочетание "красный директор" в контексте 90тых это директора поставленные еще при СССР - не больше и не меньше и к этому понятию вообще сферические партийцы, дети и внуки партийцев не относятся ;)
« Последнее редактирование: 07.10.2016 22:23:51 от YYY »

Оффлайн Dmytro

• Мастер
ну знаете, я тоже был пионером, и что?

Словосочетание "красный директор" в контексте 90тых это директора поставленные еще при СССР - не больше и не меньше и к этому понятию вообще сферические партийцы, дети и внуки партийцев не относятся ;)
Может быть, я слишком расплывчато выразился. Большинство тех, кто стал "эффективным менеджером" в 90-х, оказались у кормушки только потому, что еще в советские времена заняли либо руководящие, либо партийные должности.

Оффлайн YYY

• Мастер
оказались у кормушки только потому, что еще в советские времена заняли либо руководящие, либо партийные должности.

В общем и целом типа того. Ну а разве могло быть по другому?
Хотя тот же Борис Абрамыч, например, вполне себе исключение...

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
то есть вы собрались предложить тем, с кого каждый день государство берёт деньги на ремонт дорог эти дороги за ещё один и опять свой же счёт э
контролировать строительство дорог и выделять деньги должен тот, кому они нужны. Это ни в коем случае ни государство (разворуют), а какие-то общественные организации, которым нужны эти дороги. Будут-ли это муниципальные власти, или какие-нибудь кооперативы, которые саморганизовались для строительства дороги - не столь важно. Роль государства должна ограничиваться обеспечения возможности такой сделки.

Фермер Василий Мельниченко:
- Никакой поддержки предпринимательства на селе не существует на сегодняшний день. Спасибо.
(из комментариев к фоторепортажу новгородчанина: Под прицелом объектива Город-помойка)
(Выловлено случайно, путешествием по ссылкам, по теме: самые красивые места планеты)
Тем кто читал Ревизор, слушать Мельниченко необязательно. Ничего нового они не услышат.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
- Никакой поддержки предпринимательства на селе не существует на сегодняшний день. Спасибо.
И я о том-же: мелкий бизнес с возгласами о том, что буржуи наши враги, и содействии государста подмят крупным.

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
И я о том-же: мелкий бизнес с возгласами о том, что буржуи наши враги, и содействии государста подмят крупным.

Про буржуев...
Там вставку в предыдущем сообщении, в первых скобках, для догадливых вставил аккуратно, но не случайно.
Тогда открытым текстом:
Как же нужно ненавидеть своих сограждан, чтобы довести город до такого состояния.
Это всё Обама виноват.