Так всё таки будет 5.0 Desktop с KDE4 ? :)
Планируют ли разработчики выпустить CD версию ковчега? В dvd слишком много лишнего софта, который на работе совсем не нужен, а если потребуется доустановить недолго... А вот удалять каждый раз с новой машины массу ненужного софта, оставляя только браузер, почтовик и офис крайне неудобно...
Надо багу на повесить значит. Опечатка, как-никак
А почему кто то должен в РЕЛИЗЕ что то настраивать? Там должно быть все прописано! Но в Школьном ничего не прописано, поэтому и возникают проблемы.
Проверяет кто-нибудь грамматику ? В ШКОЛЬНОМ Мастере(релиз) наблюдаем орфографическую ошибку. В Рабочей Станции(RC) - аналогично.
Skull, а я не умею багу вешать... :)
Планируется ли сертификация по ФСТЭК сервера 5 версии? Особенно актуально тем, что если школа или какая-то организация ведет базу данных, то сразу попадаем под действие 152-ФЗ.
А есть ли возможность при установке создать разделы с файловой системой ext4? :)
cat /etc/fstab | grep ext4UUID=16eeb612-e48c-4c5c-8dc2-c3c0465b09dc /mnt/data ext4 defaults 0 0
Drool, я имел ввиду в установщике... А то там только ext3 можно выбрать, а ext4 вроде нельзя... Или я не нашёл...
Цитировать cat /etc/fstab | grep ext4UUID=16eeb612-e48c-4c5c-8dc2-c3c0465b09dc /mnt/data ext4 defaults 0 0