Голосование

Нужна ли возможность установки ALT Linux 5.0 Children?

Нет! Иначе дети всё могут снести
0 (0%)
Да, но в песочнице Wubi на Windows
3 (13.6%)
Пусть будет обычная установка
12 (54.5%)
Затрудняюсь ответить
7 (31.8%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Установка ALT Linux. Запуск. (сетевая, на флешку, внешний хард, перенос, Live_CD\DVD\Flash, windows  (Прочитано 215757 раз)

Оффлайн wRAR

• Участник
  • *
Я, как бы понимаю, что это разные вещи.
Но вы сделали необоснованный вывод, что все кто тут есть - сотрудники ООО, даже не подумав про Team?

На что?
На "А кто такие самовары, тогда?"

Оффлайн wRAR

• Участник
  • *
Следите за нитью разговора. Что означает термин "самовар" в рамках данного форума?
Почему вас это вообще так сильно заинтересовало?

Alexei_VM

• Гость
Нормальные деревья - как раз в форуме все прекрасно понятно. Вот ветка - в ее рамках все обсуждается.

Вы хоть раз видели нормальные деревья? Ваш ответ должен был быть ТОЧНО после моего сообщения, а мой после вашего. А не в перемешку с сообщениями других пользователей. А то, что обычно на формах -- это ни разу не дерево.

Лексика вполне имеющая право на жизнь.

В лексике "имеющей право" были бы "новичики" и "опытные пользователи", и не было бы разногласий по поводу дурацкого термина "самовар". Ага?

Оффлайн МШ

• Участник
  • *
  • Ковчег
Я, как бы понимаю, что это разные вещи.
Но вы сделали необоснованный вывод, что все кто тут есть - сотрудники ООО, даже не подумав про Team?
Ну ошибался, значит ошибался.

На что?
На "А кто такие самовары, тогда?"
Где в вашей ссылке указано кто такие "самовары" по классификации данного форума?

ЗЫ Господа, кто тут минусами раскидывается? ;)

Почему вас это вообще так сильно заинтересовало?
А что в этом странного? Смотрите парой строк выше.

Оффлайн dottedmag

• /usr/sbin/control
Где в вашей ссылке указано кто такие "самовары" по классификации данного форума?

Это пять. А когда на вопрос "сколько времени" вам отвечают "пять часов", вы уточняете, что это был именно ответ на вопрос "сколько времени"? :)
Debian Lenny

Оффлайн МШ

• Участник
  • *
  • Ковчег
Нормальные деревья - как раз в форуме все прекрасно понятно. Вот ветка - в ее рамках все обсуждается.
Вы хоть раз видели нормальные деревья? Ваш ответ должен был быть ТОЧНО после моего сообщения, а мой после вашего. А не в перемешку с сообщениями других пользователей. А то, что обычно на формах -- это ни разу не дерево.
Есть по разному организованные форумы. У нас, например, местный форум можно просматривать по трем вариантам: потоком (как здесь), деревом (когда все ответы так, как вы хотите, если я правильно понимаю) и сокращенно (когда деревом, но только в виде заголовков).
Мне лично удобно, когда я вижу весь топик полностью (по страницам). Что позволяет полностью прочитав ветку понять кто о чем говорил. Какие были вопросы и какие были ответы. Чтобы не повторяться лишний раз.  А так же без приколов, когда десятый подряд пост приходится читать по одному слову в строчке.
По этому моменту резюме: сколько людей - столько и вкусов. Вам удобно так, другим людям - иначе.

Лексика вполне имеющая право на жизнь.
В лексике "имеющей право" были бы "новичики" и "опытные пользователи", и не было бы разногласий по поводу дурацкого термина "самовар". Ага?
Не ага. ;)
К тому же вы опять гребете все под одну гребенку. Есть разные реализации форумов, разный подход к ним. Вылазьте из своей скорлупы;).

Оффлайн Helga

• Участник
  • *
  • Учиться никогда не поздно:))
Мужчины! Читать жутко интересно. Пока добежала от работы до дома -- две новых страницы появилось. Но, возможно, вы сочтете нужным организовать новую тему? Извините за офф-топ.

Оффлайн wRAR

• Участник
  • *
Ещё одну такую же что ли?

Оффлайн Helga

• Участник
  • *
Хотела название предложить. Но как-то сложно. "Всё смешалось в доме Облонских". "Установка ALT Linux второй операционной системой" -- явно не в теме. Прошу прощения, если кого-то невольно задела.

Alexei_VM

• Гость
Хотела название предложить. Но как-то сложно. "Всё смешалось в доме Облонских". "Установка ALT Linux второй операционной системой" -- явно не в теме.

А вы учитесь наслаждаться очень удобным форумом, где все пишется одним потоком! Это так современно и удобно! Подумаешь, эка проблема, что любое обсуждение, не важно, конструктивное, или просто треп, всегда превращается в кашу из оффтопов. Зато форум, зато пользоватлеям удобно.

Оффлайн Helga

• Участник
  • *
В последний раз. Не удержалась. "Самовар-злыдень"! Это здорово! "Новичок-злыдень", "чайник-злыдень", "носик_от_чайника-злыдень" (это я) -- нужно заработать? А слово-то какое! Прям душа радуется!

Alexei_VM

• Гость
В последний раз. Не удержалась. "Самовар-злыдень"! Это здорово! "Новичок-злыдень", "чайник-злыдень", "носик_от_чайника-злыдень" (это я) -- нужно заработать? А слово-то какое! Прям душа радуется!

"носик-от-чайника" это еще ничего, это вещь полезная, и даже более: незаменимая. Тут некоторым впору прописывать "накипь на чайнике" и "копоть дровяная".

Оффлайн МШ

• Участник
  • *
  • Ковчег
Хотела название предложить. Но как-то сложно. "Всё смешалось в доме Облонских". "Установка ALT Linux второй операционной системой" -- явно не в теме.
А вы учитесь наслаждаться очень удобным форумом, где все пишется одним потоком! Это так современно и удобно! Подумаешь, эка проблема, что любое обсуждение, не важно, конструктивное, или просто треп, всегда превращается в кашу из оффтопов. Зато форум, зато пользоватлеям удобно.
1. Вы опять гребете все под одну гребенку. Бывают разные форумы, где бывает разная обстановка. В большинстве форумов отход от темы пресекается.
2. Думаю, что в скором времени стоит ждать на сцену выход модератора. Я бы на месте модератора дал бы еще недельку для выяснения границ, а потом начал бы потихоньку закручивать гайки. А то действительно: что ни тема, то скатывается в оффтоп.

2Helga, согласен.

Alexei_VM

• Гость
1. Вы опять гребете все под одну гребенку. Бывают разные форумы

А какое мне дело, какие форумы бывают? Тут у нас не "разные форумы", а совершенно конкретный форум. В котором предполагается ОБСУЖДЕНИЕ технических вопросов. ОБСУЖДЕНИЕ (не пустой треп и не ответ в стиле "сам дурак!") очень часто предполагает ветвление ответов (см. рассылку в качестве доказательства). Если возможности ветвления нет, то вести конструктивную беседу становится трудно. И если даже в пустой болтовне пользователи начинают запутываться, то что будет, когда начнется долгое и сложное решение какого-либо технического вопроса?

kda

• Гость

+1.