Если в форуме будет достаточно много людей, то может быть и так, что бага, найденная чайником, может быть проверена и опубликованна в багзилле продвинутыми юзерами. :)
Я не спорю, только к наличию разработчиков на этом форуме и их реакции на требования пользователей это не имеет никакого отношения. Мне например некогда лазить по форуму и искать чего хотят пользователи, так как форум - это средство общения с пониженным SNR. В то время как багзилла специально для этого предназначена, и SNR там максимальный.
Для вас - вполне возможно. А для ряда юзеров - удобнее форум.
Тут никто особо не настаивает на том, чтобы здесь постоянно присутствовали помогали разработчики. Это действительно их персональное дело. С тем только маленьким нюансом, что это уже не их личное дело. Хоть это и не совсем официальный форум АЛЬТа (хотя тут когда нужно сразу говорится: "ну вот АЛЬТ создали свой форум"), но реакция работников АЛЬТА создает соответствующее отношение к компании в целом. В прочем на не официальных форумах - тоже; у нас есть местный монополистический провайдер - у него работники любят "поиздеваться" над юзерами на местном независимом форуме, любят помахать шашкой в стиле: "мы здесь вам ничем не обязаны" и тому подобное - от этого отношение к компании только ухудшается. Но они могут себе это позволить - они единственный провайдер, который обслуживает такую территорию. И в тоже время есть второй по величине провайдер: у него работники постоянно "проявляют заботу" о юзерах. Если кто-то на что-то пожаловался, то вместо "обращайтесь в справочную/бюро ремонта" - напишите в личку, проблему решим. И решают. От того и отношение к ним соответствующее.
И еще момент: допустим человеку нужна будет коммерческая поддержка и если его пошлют пару раз на форуме самовары, то какова вероятность заключения договора на обслуживание?
Людям, которым нужна коммерческая поддержка, я советую обращаться за этой поддержкой к соответствующим структурам в рамках ООО, а не на форум сообщества.
Если я почитаю как работники относятся к своей работе в рамках форума, то я серьезно подумаю о том, чтобы нести деньги в компанию, в которой работают такие разработчики.
Что касается самоваров - то они в большинстве своем на этом форуме в свое личное время, им за это никто ничего не платит. А значит, они общаются как им удобнее/привычнее, и отвечают только на те вопросы, на которые им интересно отвечать. Это плохая сторона самоваров.
Когда не отвечают - это никакая сторона. Разработчики здесь действительно не обязаны отвечать и решать проблемы. Я avit-а не во всем поддерживаю.
Но вот когда разработчики высказываются на грани фола в адрес юзеров (которые их не оскорбляют, не принижают их работу и пр), то это негативно сказывается на компании в целом.
Когда же разработчики появляются метко и в тему, без оскорблений - это только плюс к карме компании;).
Хорошая сторона самоваров в том, что им, как правило, интересно отвечать на вопросы. Еще лучше, если это интересные вопросы. Совсем хорошо, если вопрошающий не стучит ложкой, а вслушивается в то, что ему говорят (идет на гугль, если просят туда пойти, читает документацию, если посылают туда). Словом, проявляет живую заинтересованность в скорейшем решении своего вопроса, а не настаивает, что все вокруг него должны услужливо хлопотать. Такому человеку помогут, и издеваться над ним не станут.
Но если пациент стучит ложкой и требует его обслужить, угрожая в противном случае отнести денюжки в другое место - то это вызывает лишь ухмылку и кручение пальцем у виска у самоваров, поскольку им эти денюжки в любом случае не перепадают. Особо злые на язык могут и обидные слова ввернуть. Это - сигнал "вас не уважают, и отвечать на ваши вопросы не будут".
На счет "унести денюжки в другую компанию" - а что тут обидного? Это вполне разумное высказывание, когда человек выбирает то, что ему выгоднее. Потенциальные юзеры действительно ничего не обязаны разработчикам (кроме того, чтобы быть вежливыми; НО: при этом если юзер оскорбляет компанию или разработчика - это не повод кидаться ответными оскорблениями).
Поэтому, если хотите получить быстрый и качественный ответ - уважайте труд людей, которые стараются вам помочь абсолютно и совершенно бесплатно. Если хотите получить ушат помоев на свою голову и всеобщее презрение - ведите себя так, как будто вам все вокруг должны. Все просто.
Полностью с вами солидарен. Просто здесь есть нюанс в том, что зачастую разработчики очень болезненно реагируют на вполне безобидные слова юзеров. Но, как я уже говорил выше, даже поведение "мне все вокруг должны" - это не повод получать ушат помоев от разработчиков. Ноблес оближе, как говорится. ;)
Ушат помоев могут вылить и просто благодарные юзеры. Зачем разработчикам в этом пачкаться? Нужно быть выше этого.
ЗЫ. Лично у меня нет претензий к разработчикам по части отношения ко мне. В целом - более, чем корректно. Респект. Я только про общую атмосферу на форуме, которая на мой взгляд складывается негативно.
Прошу не расценивать как наезд или еще что. Пишу на данную тему исключительно потому, что "за державу обидно".