Вот это танцы с бубном:)
Это не танцы с бубном, это один из вариантов нахождения дефектов оборудования. К сожалению, 75% того, что впаривают менеджеры компьютерных фирм, лучше не покупать, а взять более другое, и нормально работающее железо.
Надо ещё добавить, что прочитанный с болванки образ даже теоретически может не совпадать с тем, который записали (технической информацией и проч. проч.) и понимаем, что эти этапы 3.3 и 3.4 бесполезны.
Идем читать теорию, и перестаем говорить глупости.
PS: MisHel64,
# apt-cache search md5
# apt-cache search torrent
Я что-то не понял, твой PS. Ты советуешь под юникс поставить торрент человеку который это юникс поставить не может? Или ты мне, раздавшему гиги, решил рассказать о торрнтах?
У меня уже не первый раз Optiarc. Все работает. ЧЯДНТ?
Мне как-то не хочется в софтовом топике расказывать человеку о железках. Тем более человеку в этом вопросе не компетентному, но уверенному в обратном. Только скажу, что через мои руки проходит в месяц несколько сотен машин, и статистику отказов и качества железа я имею ну очень большую. И если я знаю, что оптиарку покупать не стоит, значит это правда. Так же я знаю, что менеджеры очень любят продовать и нахваливать этот товар. Но их задача впарить, что они с успехом и делают.