Потому, что я смеялся над ситуацией, когда человек ставит пакеты через make install,
А не надо смеяться. Тем более над действиями, человека, который компетентней вас в данном вопросе.
Если включить думалку, и внимательно прочитать пост автора, то его действия вполне адекватны и грамотны.
По этому не нужно выхватывать фразы из контекста, тем самым придавая им совершенно противоположный смысл, и угарать над собственным продуктом демагогии.
Руслан, вас это тоже касается. Вы совершенно не заметили, несколько нелестных констатаций фактов.
Вместо того, что бы проверить указанные факты, и доказать, что автор был не прав, и ответить на прямой вопрос топик стартера, вы использовали тонкий психологический прием, так любимый всеми троллями, придрались к мелочи, в сущности к делу не относящуюся, тем самым создали видимость неправоты автора во всем, зная, что автор вам ответить не сможет.
А по существу вашей реплики: я то же не знаю, кем этот продукт рекомендован. За то я знаю, что ООО AltLinux позиционирует этот продукт для использования в школах, и данные продукт создан "
в рамках проекта внедрения Свободного программного обеспечения в школах Российской Федерации в 2007-2008 годах". "
Рекомендован" в 2010 году. И "
несёт ответственность за такую рекомендацию" ООО AltLinux. Я ответил на все ваши вопросы? (C)
Я еще ложку дегтя добавлю. Данный продукт "из каопки" вообще не может функционировать по своему назначению.
Так,
что пишут правду. Еще не все приколы этого дистра автор описал. Там еще несколько угарных вещей есть, по хлеще.