Автор Тема: Кругом лицемерие  (Прочитано 16824 раз)

Оффлайн time

• Участник
  • *
Re: Кругом лицемерие
« Ответ #30 : 17.11.2011 11:11:25 »
Вот уж за кого точно нельзя голосовать, — так это за ПЖиВ и Пу. Ещё один сорт говна.
Вы что, родились в новом тысячелетии и не знаете, что было до...? От Русских была только одна партия - КПЕ и то после смерти лидера Петрова К П пропала.
Я тоже не в восторге от Путина, но пока от партии "Против всех" нет кандидатов придётся выбирать из того, что плавает на верху. Поэтому придётся либо включать в круг своих интересов политику и становиться народом, либо как сейчас...
INTEL PENTIUM G620 (2,6 GGZ),  MSI H611-E35(B3)   SDRAM 4GB DDR3     Philips 220VW9Fb/62

Оффлайн xenar

• Участник
  • *
« Ответ #31 : 17.11.2011 11:54:43 »

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #32 : 17.11.2011 12:27:33 »
Я тоже не в восторге от Путина, но пока от партии "Против всех" нет кандидатов придётся выбирать из того, что плавает на верху.
«Из всех сортов говна выбираю самое плавучее», — это так читается, видимо.
Проблема в том, что я в сортах говна не разбираюсь, и разбираться не желаю.
Но с учётом того, что я вижу, — вынужден буду пойти на участок и отдать свой голос за любую партию и любого кандидата, исключая нынешнего премьера и нынешнее думское большинство. Причина банальна: ныняшняя власть делает всё для развала страны.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #33 : 17.11.2011 12:53:39 »
Андрей, вы просто плохо представляете, как этот механизм работает. Контроль ведется с самого низа, и любая партия может обнаружить факт мошенничества, на любой стадии.
На уровне избирательных участков — понятно. На уровне города и области пересчитывают все протоколы? Сверяют вводимые данные и выдачу введённого на вышестоящие серверы? На уровне РФ тоже выборочные проверки устраивают? Или только чай на стульчиках пьют? Мухлевать на уровне избирательных участков крупных городов глупо. Есть более эффективные способы вброса.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #34 : 17.11.2011 12:59:09 »
Я тоже не в восторге от Путина, но пока от партии "Против всех" нет кандидатов придётся выбирать из того, что плавает на верху. Поэтому придётся либо включать в круг своих интересов политику и становиться народом, либо как сейчас...
Не все могут пойти в политику. Есть разные способы проявления своего гражданского долга.
1. Высказать «фи» избирательному балагану, требуя строку «Против всех».
2. Участвовать в местных митингах и пикетах, подписывать петиции.
3. Соблюдать законы и указывать другим на их исполнение (хотя бы когда мусорят в электричках, курят или матерятся).
4. Следить за предложениями партий и политиков, предлагать им свои мысли и обсуждать их предложения.

Самое худшее, что может сделать гражданин — забиться в свою раковину якобы из-за предопределённости.
Андрей Черепанов (cas@)

Знайка

• Гость
« Ответ #35 : 17.11.2011 13:22:43 »
Я ваши высказывания курсивом выделю, а то цитат больно много.

На уровне города и области пересчитывают все протоколы?
Пересчитывается дважды. В первый раз на участке, второй раз в выше стоящей инстанции.
При расхождении пересчитывается в третий раз, другим коллективом. Получается статистика по участкам. Больше бюллетени нигде не пересчитываются. Процесс счета происходит в присутствии наблюдателей. Результаты тут же сообщаются наблюдателям. Так, что каждая партия имеет туже самую статистику, что и центризберком.

Сверяют вводимые данные и выдачу введённого на вышестоящие серверы?
Такое возможно. Сгруппированная статистика доступна. И ее можно сверить с данными основанной на данных полученных от наблюдателей.

Есть более эффективные способы вброса.
Андрей, еще раз. Нет смысла мухлевать, когда на руках РоялФлешь.

Знайка

• Гость
« Ответ #36 : 17.11.2011 13:25:35 »
Самое худшее, что может сделать гражданин — забиться в свою раковину якобы из-за предопределённости.
Вот такие, как вы, распространяющие сплетни о мухлежах, как раз и внушают гражданам мысль об "предопределённости", поддакивая их к собственной раковины.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #37 : 17.11.2011 13:44:46 »
Пересчитывается дважды. В первый раз на участке, второй раз в выше стоящей инстанции.
При расхождении пересчитывается в третий раз, другим коллективом. Получается статистика по участкам. Больше бюллетени нигде не пересчитываются. Процесс счета происходит в присутствии наблюдателей. Результаты тут же сообщаются наблюдателям. Так, что каждая партия имеет туже самую статистику, что и центризберком.
А кто проверяет предварительно проголосовавших, на удалённых участках? Кто проверяет операторов, вводящих данные?
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #38 : 17.11.2011 13:53:06 »
Вот такие, как вы, распространяющие сплетни о мухлежах, как раз и внушают гражданам мысль об "предопределённости", поддакивая их к собственной раковины.
Ага, а северокавказцы проголосовали за «Единую Россию» >100%. И у нас нет мухлежа (http://trv-science.ru/2009/10/27/statisticheskoe-issledovanie-rezultatov-rossijskix-vyborov-2007-2009-gg/). И полиция взяток не берёт. Проходили...
Андрей Черепанов (cas@)

Знайка

• Гость
« Ответ #39 : 17.11.2011 17:05:01 »
А кто проверяет предварительно проголосовавших, на удалённых участках? Кто проверяет операторов, вводящих данные?
Проверяющие.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #40 : 17.11.2011 17:18:42 »
Проверяющие.
Да, я помню. «Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса.» © И.Сталин.
Про честность и независимость проверяющих можно судить по опубликованной статистике (выше) и количеству привлечённых к ответственности.
Андрей Черепанов (cas@)

Знайка

• Гость
« Ответ #41 : 17.11.2011 17:21:45 »
Проверяющие.
Да, я помню. «Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса.» © И.Сталин.
Про честность и независимость проверяющих можно судить по опубликованной статистике (выше) и количеству привлечённых к ответственности.
Андрей, вот только не надо про честность. Тем более вам.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #42 : 17.11.2011 17:43:45 »
Давайте, приводите пример, когда я намеренно лгал. За свои слова нужно отвечать, не так ли?
Андрей Черепанов (cas@)

Знайка

• Гость
« Ответ #43 : 17.11.2011 17:46:36 »
Давайте, приводите пример, когда я намеренно лгал. За свои слова нужно отвечать, не так ли?
Про профиль напомнить, или пруф сразу идти искать?
И с чего это вы про лож заговорили?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #44 : 17.11.2011 17:50:52 »
Про профиль напомнить, или пруф сразу идти искать?
Идти искать. При этом я не имел ввиду «как в Windows», если что.
И с чего это вы про лож заговорили?
Если ставят мою честность под сомнение, почему бы людям не доказать свои домыслы?
Андрей Черепанов (cas@)