Ну так ООО "Альтлинукс" и извлекает прибыль из внедрений своих решений и техподдержки. Что вас не устраивает?
Сам Симпли Линукс меня устраивает почти полностью...Я именно этого и хотел..
Ну конечно если не считать все-таки пары нерешенных вопросов со стабильностью Браузеров и прочей мелочевки.
В чем самая главная проблема...Переход на Линукс как мы видим в подавляющем большинстве происходит "стихийно"..
Люди смотрят ..Урааа почти Виндоуз на 512 метрах.И потом я например зашел Интернет магазин..
Увидел цены и думал Все куплю.....Однако не тут то было...
Что меня тормознуло..А имнно то что мне нужно ждать флэшку для установки...
Вы наверное можете себе представить что такое в современном мире например ждать 2 недели.
В моем случае это означало бы 2 недели без ОС вообще...
Разумеется что я в первую очередь скачал образ..Бесплатный и записал его на свою флэшку...С незначительными глюками.
Но я уже десятки раз ОС ставил и Альлинух по сравнению с Виндой это практически ничто.
итак у меня есть ОС на флэшке..Но я хочу например получить поддержку,..Но не могу!!!!
Мне нужно получается купить еще одну флэшку!!! Зачем???
почему я не могу оплатить 300-500 рублей за годовую техподдержку, почему еще 1000 рублей плюс почтовые расходы плюс ненужная флэшка (у меня их и так тута 2 штуки валяется) плюс 2 недели ждать её (техподдержки)
Причем как я понял в части серверов такой проблемы нет!!!...Значит проблема лишь в том что Альтлинух НЕ ХОЧЕТ монетизировать техподдержку Десктопных Альлинухов..
Вот именно это меня и не устривает.