Заметьте, как я начал дискуссию.
Немного тезисно проясню свою позицию, а то время от времени сюда захожу и каждый раз столько нового пишут и столько насочиняли о моих позициях, о том, как я тут что-то продвигаю и тд.
1. Мой изначальный посыл - тырит пакеты = тырит исходник. Отличия только в том, как каждый лично для себя оценивает труд. Я увидел, как один комментирующий написал другому, что он ценит свой труд и что другой такой сякой нахаляву его использует. Причем огорчил другого так, что тот ушел с форума.
2. Для тех, кто поддерживает СПО ради собственной выгоды в идеале проецирую времена, когда дарить за деньги будет неэффективно. А посему рассматриваю все СПО только альтруистически. Это мое право. Тем кому жалко свои пакеты советую подумать почему жалко. И желаю чтобы было не жалко и дарение было не ради денег, а ради желания сделать мир другим, лучше или хуже совсем тут неважно.
3. Беседы о том, что такое модульный подход, я даже не хочу обсуждать. В этой теме полная профанация и не понимание предмета беседы и не вижу смысла до тех пор, пока собеседники не ознакомятся с предметом (что такое пакет, что такое модуль) даже пытаться это обсудить с пользой для друг друга.
4. Меня аргументы не расстраивают и дискуссию хотелось бы строить не в плане обсуждения личностей, а в плане развития темы позитивно. И что самое главное не беседа ради флуда, у меня нет желания кого-то в чем то убеждать, как цель диалога.