Вы не можете выбирать, с чем вы будете принуждены работать
Ну я-то как раз могу.
Вам хорошо...
Может, вы докажете делом, что вы не захожий демагог, и соберете нужные пакеты? Знаете поговорку: "Языком болтать - не мешки ворочать." Может, тогда у вас поубавится спесь и желание поучать других людей как щи варить.
Давайте я лучше вам заплачу по 500 рублей за каждую собранную в 7-ку смотрелку?
Я сам просто слишком тупой для всего этого хитрого колдунства - так уж исторически сложилось, извините.
Также, я практичный человек, и думаю, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего. Хотя линукс (Альт в частности последние несколько лет, сейчас вот и Магос) нежно люблю, и иногда даже порывался что-то там самостоятельно опакетить. Но всегда бестолку - я просто не понимал, что делать.
И ещё я понимал, что бестолку трачу часы своего времени на то, что другой сделает за 5 минут. И от этого становилось совсем грустно - что-то не так во всей этой унылой истории.
Поэтому подсмотренная идея
neobht на форуме
http://forum.puppyrus.org/index.php?topic=15781.0 сделать дистрибутив, который сам себя строит на машине пользователя и который поддерживают профессионалы централизованно в одном месте, а все остальные пользуются их трудом бесплатно.
То есть гибрид облачного и обычного линукса на модульно-кеширующей технологии. Задача пользователя - лишь запускать интересные ему программы и не задумываться куда эти программы ставить, как их ставить, на какие системы и прочее. Он лишь пользуется ими. А система сама делает все то, что необходимо. По аналогии как это внешне работает на OSX, но только на модульной технологии.
мне очень понравилась. Это тот самый "линукс с человеческим лицом" с установкой программ в один клик, который в перспективе может вытеснить частное ПО с ЭВМ.
Про "спесь" и "желание поучать" - боюсь, это видите только вы. Я никому не навязываю своё мнение, не борцую с пеной у рта за какую-то свою ПРАВДУ, а просто отписываюсь про то, что думаю, в Флейм-разделе - он вроде специально для таких целей и спроектирован, нет?