Еще один, считающий что ломаная винда как-то по другому работает, чем лицензионная... Да абсолютно одинаково
Заблуждение, но в детали сейчас и тут вдаваться не будем.
Заинтриговали, не, ну назовите хоть одну деталь, прям интересно стало, есть у меня на работе целых три лицензионные винды, и куча пираток, проги и функции на всех компах одинаковые, ведут себя все винды одинаково. Одинаково хорошо. А, не, когда пиратку ставишь ничо активировать не надо. Считаю это существенной разницей.
Да просто у вас сеть построена слишком хорошо и комп нагружен адекватно. У нас это различие куда заметнее. Хотя это касается и не всех сборок. У меня была машина цел2,4 512Мб озу, часть которой жрала встроенная интеловская видюха. Работать нужно было с автокадом. Вдобавок сетка систематически падала или вешала комп так, что просто кабель приходилось выдергивать, чтобы завершить какую-нить операцию.
Сменил 7(!) сборок, в т.ч. лицензионную, пока избавился от постоянной ошибки ДЕП и стала более-менее держаться сеть (перед тем, как моя ветка окончательно умерла). не буду рекламировать пиратов, но от лицензии у меня только наклейка - такое, как будто, разрешено. Это при том, что до победы последней я был фанатом пред-предпоследней сборки, переустанавливать начал от безысходности: практика - критерий истины.
Последние несколько пираток мс всегда воспринимал как родные и никогда в обновлении не отказывал. Если я этого обновления хотел, правда, на других компах.
лицензионная виста за 5 минут вырубает ноутбук, вернувшийся из командировки. хотя виста вообще-то не ось, а недоразумение. точнее, вакуумный отсос бабла из хомячков.