Вы сами хотите чтобы связи были разорваны и тут-же жалуетесь - "что связи не работают".
Не жалуюсь, а констатирую факт. Что я создал стиль без связи. Ибо тот, что "со связями" мне даром не сдался (ибо мало кто такое юзает). :)
А вы, втираете мне, как это удобно ставить переносы в кучи стилей. Вместо один раз поставить галку. :)
Если вы меняли стандартное поведение то с какой-то целью...
В чем эта цель?
В том, что мне, в данном случае, нужен совершенно другой шрифт, другие отступы,., другие маркеры, и т. д., и т. п.
Нередко гораздо проще создать стиль с нуля, чем чего-то там править "дефолтное".
Если вы всегда юзаете стандартные стили, то это ваше дело. И оно совершенно не означает, что так делают другие.
Кстати о стилях. В MSO можно отформатить текст (естественным образом редактируя текст, и видя как это выглядит на конкретной странице), выделить, и создать на основе него новый (либо изменить текущий). В ООО-же стиль можно лишь создать путем галочек, либо также изменять (и лишь потом смотреть как это выглядит, и, если неподходяще, переделывать)...
И таких "неприятных мелочей" делающих ООО, как офисный пакет, ХУЖЕ МСО до одного места...