Ну конечно если не считать все-таки пары нерешенных вопросов со стабильностью Браузеров.
Иногда стабильность браузера напрямую зависит от степени рукожопости разработчика с домена ru, когда на одном и том же ресурсе ролики просматриваются только в браузере с adobe-flash, а флешевые игры только через браузер с pepperflash.
Вы наверное можете себе представить что такое в современном мире например ждать 2 недели.
В моем случае это означало бы 2 недели без ОС вообще...
В моём случае это означало три недели посиделок из под cd-лайва altlinux-4.0-kdesktop-beta, который входил то ли в chip, то ли в xakep, пока не принесли инсталляционный 4.0-kdesktop:
- все виндоус отказались устанавливаться, а имеющиеся Линукс, в ядре не имели поддерки моего сетевого чипа.
Интернет и сейчас не подскажет почему виндоус не устанавливались. Потом она таки стала, - это было дело принципа решить проблему, а не желания установить виндоус. Либо я её, либо она меня. Второе отпадало. Но чтобы винда стала, сначала нужно было обнулить 384 байта, а дойти до этого нужно было своей соображалкой, и интернеты тут не помощник. И не угробить при этом горы важной информации, при отсутствии того, куда бы это можно было бы сбэкапить. Здесь как сапёр, - первая ошибка может быть последней.